ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $58900 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    VIÑEDOS Valle de Uco, Tupungato, Mendoza, Argentina.

    ALTURA DEL VIÑEDO 1100 msnm


    CLIMA Se caracteriza por ser templado y seco, con inviernos rigurosos y veranos cálidos de noches frescas. La temperatura media anual es de 14° C con gran cantidad

    de días soleados. La amplitud térmica promedio es de 15° C, notable condición que

    aporta color y tanino en las uvas.


    EDAD PROMEDIO DE VIÑEDOS 20 años


    SISTEMA DE CONDUCCIÓN Espaldero alto


    SUELO De origen aluvial. Arenoso y pedregoso, de excelente permeabilidad y drenaje.


    RENDIMIENTO HECTÁREA 100‒100 qq/ha


    RECOLECCIÓN Cosecha manual en bins de 400 kg


    VINIFICACIÓN Clásica en tanques de acero inoxidable

    FERMENTACIÓN 21 días a temperatura controlada

    CRIANZA 12 meses en barrica de Roble Francés (70%) y Roble Americano (30%)

    ESTIBA EN BOTELLA 8 meses

    ENÓLOGO Sergio Montiel

    SIETE FINCAS RESERVA CABERNET FRANC

    $17.400,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    VIÑEDOS Valle de Uco, Tupungato, Mendoza, Argentina.

    ALTURA DEL VIÑEDO 1100 msnm


    CLIMA Se caracteriza por ser templado y seco, con inviernos rigurosos y veranos cálidos de noches frescas. La temperatura media anual es de 14° C con gran cantidad

    de días soleados. La amplitud térmica promedio es de 15° C, notable condición que

    aporta color y tanino en las uvas.


    EDAD PROMEDIO DE VIÑEDOS 20 años


    SISTEMA DE CONDUCCIÓN Espaldero alto


    SUELO De origen aluvial. Arenoso y pedregoso, de excelente permeabilidad y drenaje.


    RENDIMIENTO HECTÁREA 100‒100 qq/ha


    RECOLECCIÓN Cosecha manual en bins de 400 kg


    VINIFICACIÓN Clásica en tanques de acero inoxidable

    FERMENTACIÓN 21 días a temperatura controlada

    CRIANZA 12 meses en barrica de Roble Francés (70%) y Roble Americano (30%)

    ESTIBA EN BOTELLA 8 meses

    ENÓLOGO Sergio Montiel

    Mi carrito