ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $50000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Variedades 50% Montepulciano, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Malbec,

    10% Petit Syrah.


    Ubicación de los viñedos Agrelo, Luján de Cuyo


    Año de plantación de viñedos 2000 y 2010


    Conducción del viñedo Espaldero


    Suelo Arcilla con canto rodado.


    Altitud sobre el nivel del mar 1.000 m


    Producción por hectárea 4 ton/ha


    Cosecha Manual


    Vinificación

    Selección manual de racimos y despalillado.

    Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin

    tapa. Cada cepa por separado.

    Descube y decantación en tanques de acero inoxidable.

    Fermentación maloláctica en barricas de origen francés.

    Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses.

    Durante la crianza se efectúan batonages periódicos.

    Corte y posterior fraccionamiento.


    Corcho Natural Flor 49 x 24 mm.


    Producción 2.000 botellas / año.


    Potencial de guarda 15 años.


    Temperatura de servicio Entre 15ºC y 16ºC.


    Notas de cata

    Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y

    especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con

    buenos taninos y final largo.

    Enólogo Juan Ubaldini

    CAELUM GRAN RESERVA BLEND

    $41.200,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Variedades 50% Montepulciano, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Malbec,

    10% Petit Syrah.


    Ubicación de los viñedos Agrelo, Luján de Cuyo


    Año de plantación de viñedos 2000 y 2010


    Conducción del viñedo Espaldero


    Suelo Arcilla con canto rodado.


    Altitud sobre el nivel del mar 1.000 m


    Producción por hectárea 4 ton/ha


    Cosecha Manual


    Vinificación

    Selección manual de racimos y despalillado.

    Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin

    tapa. Cada cepa por separado.

    Descube y decantación en tanques de acero inoxidable.

    Fermentación maloláctica en barricas de origen francés.

    Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses.

    Durante la crianza se efectúan batonages periódicos.

    Corte y posterior fraccionamiento.


    Corcho Natural Flor 49 x 24 mm.


    Producción 2.000 botellas / año.


    Potencial de guarda 15 años.


    Temperatura de servicio Entre 15ºC y 16ºC.


    Notas de cata

    Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y

    especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con

    buenos taninos y final largo.

    Enólogo Juan Ubaldini

    Mi carrito