De un parral de 55 años en la zona de El Cepillo, criado en barricas de 500 litros por un año y un mínimo de 9 meses en botella, ofrece frutas rojas radiantes y hierbas en un contexto de cuerpo mediano-alto, pero de mucha energía ácida y taninos fibrosos. Un vino largo, equilibrado y con capacidad de guarda de 5 años, pero también para abrir ahora mismo y maridarlos con quesos estacionados o fiambres ahumados.
$21.900,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 15% | $18.615,00 |
| Transferencia | 10% | $19.710,00 |
De un parral de 55 años en la zona de El Cepillo, criado en barricas de 500 litros por un año y un mínimo de 9 meses en botella, ofrece frutas rojas radiantes y hierbas en un contexto de cuerpo mediano-alto, pero de mucha energía ácida y taninos fibrosos. Un vino largo, equilibrado y con capacidad de guarda de 5 años, pero también para abrir ahora mismo y maridarlos con quesos estacionados o fiambres ahumados.