ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Subregión: Guérrico – General Roca – Río Negro

    Variedad: Pinot Noir

    Año de Implantación: 1976

    Rendimiento: < 7.500 kg/ha.

    Cosecha: Manual en cajas de 12 kilos

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto fermentado en barricas. Maceración: 28 días. Levaduras autóctonas

    Temperatura de Fermentación: <25° C. Fermentación Maloláctica: completa.

    Crianza: 100% del vino por 12 meses en barricas de roble francés y americano.

    Clarificación:

    Con albumina de huevos frescos. Embotellado: Sin filtrar.

    Número de Botellas: 1.200

    Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 6 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 14,5% v/v. Azúcar Residual: 1,75 g/l. Acidez Total: 5,40 g/l. pH: 3,6.

    MIRAS CRIANZA PINOT NOIR - RIO NEGRO

    $14.500,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Subregión: Guérrico – General Roca – Río Negro

    Variedad: Pinot Noir

    Año de Implantación: 1976

    Rendimiento: < 7.500 kg/ha.

    Cosecha: Manual en cajas de 12 kilos

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto fermentado en barricas. Maceración: 28 días. Levaduras autóctonas

    Temperatura de Fermentación: <25° C. Fermentación Maloláctica: completa.

    Crianza: 100% del vino por 12 meses en barricas de roble francés y americano.

    Clarificación:

    Con albumina de huevos frescos. Embotellado: Sin filtrar.

    Número de Botellas: 1.200

    Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 6 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 14,5% v/v. Azúcar Residual: 1,75 g/l. Acidez Total: 5,40 g/l. pH: 3,6.

    Mi carrito