ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $60000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Cantina No Tradicional se desarrolla bajo el concepto de poder adaptar nuevas variedades a una vitivinicultura argentina nacional, donde la adaptación de cada variedad a cada zona geográfica es sumamente imprescindible para no solo identificar el terroir, sino también para la fomentación de diversidad productiva, siempre bajo el concepto de "sustentabilidad".

    "Déjate seducir por la grandeza de las regiones vitivinícolas ancestrales. Cada botella representa una cuidadosa selección que captura la diversidad y el esplendor de la antigua tradición del vino. Selección de la Cava es un tributo a los métodos naturales de producción e involucra tus sentidos en cada copa."

    Composición Varietal

    100% Nebbiolo

    Región

    La Consulta, Valle de Uco, Mendoza

    Elaboración

    Fermentado con levaduras indígenas.

    Crianza

    Paso por barrica usada.

    Alcohol

    14,3%

    Enólogo

    Sebastián Bisole

    CANTINA NO TRADICIONAL NEBBIOLO - SEBASTIAN BISOLE

    $45.600,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Cantina No Tradicional se desarrolla bajo el concepto de poder adaptar nuevas variedades a una vitivinicultura argentina nacional, donde la adaptación de cada variedad a cada zona geográfica es sumamente imprescindible para no solo identificar el terroir, sino también para la fomentación de diversidad productiva, siempre bajo el concepto de "sustentabilidad".

    "Déjate seducir por la grandeza de las regiones vitivinícolas ancestrales. Cada botella representa una cuidadosa selección que captura la diversidad y el esplendor de la antigua tradición del vino. Selección de la Cava es un tributo a los métodos naturales de producción e involucra tus sentidos en cada copa."

    Composición Varietal

    100% Nebbiolo

    Región

    La Consulta, Valle de Uco, Mendoza

    Elaboración

    Fermentado con levaduras indígenas.

    Crianza

    Paso por barrica usada.

    Alcohol

    14,3%

    Enólogo

    Sebastián Bisole

    Mi carrito