Cosecha: 2023 Origen: Calingasta, San Juan Notas de cata: DESAFIANDO LAS LEYES DE LA NATURALEZA, ALCAPARROSA ES UN VINO TINTO QUE FERMENTA SIN SUS PIELES. SOLO DOS DÍAS DE MACERACIÓN EN FRIO DE LA PIELES DE ANCELLOTTA PARA LUEGO SEGUIR NUESTRO FINO PROTOCOLO DE FERMENTACIÓN PARA MOSTOS BLANCOS. Fermentación: SOLO DOS DÍAS DE MACERACIÓN EN FRÍO DE LAS PIELES DE ANCELLOTTA PARA LUEGO SEGUIR NUESTRO FINO PROTOCOLO DE FERMENTACIÓN PARA MOSTOS BLANCOS.
$23.300,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Cosecha: 2023 Origen: Calingasta, San Juan Notas de cata: DESAFIANDO LAS LEYES DE LA NATURALEZA, ALCAPARROSA ES UN VINO TINTO QUE FERMENTA SIN SUS PIELES. SOLO DOS DÍAS DE MACERACIÓN EN FRIO DE LA PIELES DE ANCELLOTTA PARA LUEGO SEGUIR NUESTRO FINO PROTOCOLO DE FERMENTACIÓN PARA MOSTOS BLANCOS. Fermentación: SOLO DOS DÍAS DE MACERACIÓN EN FRÍO DE LAS PIELES DE ANCELLOTTA PARA LUEGO SEGUIR NUESTRO FINO PROTOCOLO DE FERMENTACIÓN PARA MOSTOS BLANCOS.