ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $60000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Sub-Región: Ing. Huergo – General Roca – Río Negro

    Variedad: Malbec

    Año de plantación: 1952

    Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

    Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 20 días de maceración.

    Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.

    Fermentación maloláctica: Completa.

    Clarificación: Con albumina de huevos frescos

    Embotellado Sin Filtrar

    Número de Botellas: 6.000

    Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 2 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6

    MIRAS JOVEM MALBEC - RIO NEGRO

    $13.900,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Sub-Región: Ing. Huergo – General Roca – Río Negro

    Variedad: Malbec

    Año de plantación: 1952

    Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

    Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 20 días de maceración.

    Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.

    Fermentación maloláctica: Completa.

    Clarificación: Con albumina de huevos frescos

    Embotellado Sin Filtrar

    Número de Botellas: 6.000

    Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 2 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6

    Mi carrito