Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras
Región: Patagonia Argentina
Sub-Región: Ing. Huergo – General Roca – Río Negro
Variedad: Malbec
Año de plantación: 1952
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.
Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.
Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 20 días de maceración.
Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica: Completa.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos
Embotellado Sin Filtrar
Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6
$13.900,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras
Región: Patagonia Argentina
Sub-Región: Ing. Huergo – General Roca – Río Negro
Variedad: Malbec
Año de plantación: 1952
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.
Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.
Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 20 días de maceración.
Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica: Completa.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos
Embotellado Sin Filtrar
Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6