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    VARIEDAD

    MALBEC 100%

    Cosecha manual

    Rendimiento: 6.500 kg/ha

    ALCOHOL: 13,3% V/V


    

    VIÑEDOS

    UBICACIÓN:

    El Peral, Tupungato, Mendoza.

    SISTEMA DE CONDUCCIÓN:

    Parral, con certificación orgánica desde 2009 (OIA)

    SUELO:

    Franco de poca profundidad, con gran presencia de

    sedimentos aluvionales.

    ALTURA:

    1200 metros sobre el nivel del mar

    CLIMA:

    Desértico con precipitaciones menores a 200mm, insolación

    superior a valor medio zonal


    ELABORACIÓN

    MOLIENDA / FERMENTACIÓN:

    Con 20% de escobajos, levaduras nativas.

    MACERACIÓN PELICULAR:

    15 días, temperatura entre 20º a 25º C

    MALOLÁCTICA:

    Si. Completa, en contacto con duelas largas de roble francés

    sin tostar.

    SIN PASO POR BARRICAS

    PRODUCCIÓN: 3000 botellas

    GALILEO MALBEC ORGÁNICO

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    ALCOHOL: 13,3% V/V


    

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    El Peral, Tupungato, Mendoza.

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    SUELO:

    Franco de poca profundidad, con gran presencia de

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    ALTURA:

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    Desértico con precipitaciones menores a 200mm, insolación

    superior a valor medio zonal


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    MOLIENDA / FERMENTACIÓN:

    Con 20% de escobajos, levaduras nativas.

    MACERACIÓN PELICULAR:

    15 días, temperatura entre 20º a 25º C

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