VARIEDADES: 100 % Cabernet Franc.
VIÑEDOS: 100% Finca Las Corzuelas, Quilino-Norte de Córdoba Sistema de conducción espaldero alto, riego por goteo. Rendimiento 8 Ton/ha.
METODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 Kgs.
VINIFICACIÓN: Tradicional, Selección de racimos, despalillado. Se envía con bayas enteras a las vasijas ovoides de cemento, fermentación a 24-28ºC, con levaduras indígenas, maceración con pisoneos manuales durante 35 días. Descube a vasija ovoide de cemento posterior almacenamiento durante 12 meses. Se embotella sin filtrar.
NOTAS DE CATA: Color rojo rubí profundo. Aroma frutas negras y rojas, especiado, vegetal, pimiento. En boca es fresco, de equilibrada acidez, vegetal, especiado, mineral, con taninos dulces y maduros, de buena estructura y gran persistencia.
Estibado en botellas durante 10 meses.
PRODUCCIÓN: Partida Limitada de 4.000 botellas
SERVICIO: Se recomienda servir entre 16-18°C de temperatura.
ENÓLOGO: Gabriel Campana
$21.300,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
VARIEDADES: 100 % Cabernet Franc.
VIÑEDOS: 100% Finca Las Corzuelas, Quilino-Norte de Córdoba Sistema de conducción espaldero alto, riego por goteo. Rendimiento 8 Ton/ha.
METODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 Kgs.
VINIFICACIÓN: Tradicional, Selección de racimos, despalillado. Se envía con bayas enteras a las vasijas ovoides de cemento, fermentación a 24-28ºC, con levaduras indígenas, maceración con pisoneos manuales durante 35 días. Descube a vasija ovoide de cemento posterior almacenamiento durante 12 meses. Se embotella sin filtrar.
NOTAS DE CATA: Color rojo rubí profundo. Aroma frutas negras y rojas, especiado, vegetal, pimiento. En boca es fresco, de equilibrada acidez, vegetal, especiado, mineral, con taninos dulces y maduros, de buena estructura y gran persistencia.
Estibado en botellas durante 10 meses.
PRODUCCIÓN: Partida Limitada de 4.000 botellas
SERVICIO: Se recomienda servir entre 16-18°C de temperatura.
ENÓLOGO: Gabriel Campana