Region:IG Quebrada de Humahuaca, Maimara, Jujuy (2500 msnm)
Llaman pasacana en los cerros al fruto del cardón gigante. Corte con amplia base de Malbec, y toques de Cabernet Sauvignon y Syrah. Vino de gran personalidad, de profundo color casi negro con aromas intensos de pasas, ciruelas y especias que explotan en la copa. De gran cuerpo, suculento y vigoroso, con una notable y equilibrada acidez propia de la gran altura. En nuestro pequeño viñedo de Maimara, Jujuy, a 2500 msnm, los cardones y las vides comparten el pedregoso y austero terruño. En uno de los lugares más puros y saludables del planeta, elaboramos este vino único.
PASACANA VINIFICACION INTEGRAL
NACIDO EN ROBLE
Solo en años excepcionales elaboran una partida limitada de 2000 botellas de Pasacana que nace en barricas de roble frances de primer uso, el mismo recipiente que lo acompañara por 24 meses hasta su embotellado. Este proceso de fermentacion y crianza en madera, la vinificacion integral, asegura una perfecta armonia entre la elegancia y complejidad de aromas y sabores que aporta el roble y el vigoroso cuerpo de los mejores racimos de los viñedos de altura de Maimara, Jujuy a 2500 msnm
Region:IG Quebrada de Humahuaca, Maimara, Jujuy (2500 msnm)
Llaman pasacana en los cerros al fruto del cardón gigante. Corte con amplia base de Malbec, y toques de Cabernet Sauvignon y Syrah. Vino de gran personalidad, de profundo color casi negro con aromas intensos de pasas, ciruelas y especias que explotan en la copa. De gran cuerpo, suculento y vigoroso, con una notable y equilibrada acidez propia de la gran altura. En nuestro pequeño viñedo de Maimara, Jujuy, a 2500 msnm, los cardones y las vides comparten el pedregoso y austero terruño. En uno de los lugares más puros y saludables del planeta, elaboramos este vino único.
PASACANA VINIFICACION INTEGRAL
NACIDO EN ROBLE
Solo en años excepcionales elaboran una partida limitada de 2000 botellas de Pasacana que nace en barricas de roble frances de primer uso, el mismo recipiente que lo acompañara por 24 meses hasta su embotellado. Este proceso de fermentacion y crianza en madera, la vinificacion integral, asegura una perfecta armonia entre la elegancia y complejidad de aromas y sabores que aporta el roble y el vigoroso cuerpo de los mejores racimos de los viñedos de altura de Maimara, Jujuy a 2500 msnm