Ubicada en la localidad de Colonia Caroya, a 52 km de la ciudad de Córdoba, lugar que vio nacer el primer vino americano que llego a la copa del rey Felipe V de España y su corte. Hoy con una gran apuesta tecnológica de punta y un equipo humano dedicado en elaborar vinos de excelencia para Argentina y el mundo, siempre honrando y revalorizando aquel legado de más de 400 años de historia. En el año 2015 la bodega es adquirida por familia Mizzau la cual, realiza una puesta muy importante en tecnología de punta para la producción y elaboración del vino, revalorizando y recuperando las partes histórica del establecimiento original que en la actualidad lleva el nombre de “TERRA CAMIARE”.
COSECHA:
2022
VARIEDADES:
60% Malbec, 30% Cabernet Franc, 10% Viognier
VIÑEDOS:
Malbec proveniente de finca Lote Ocho - Colonia Caroya, Sierras Chicas; Cabernet Franc y Viognier, de finca Las Corzuelas - Quilino, norte de Córdoba.
MÉTODO DE COSECHA:
Manual en cajones de 18/20 kg.
VINIFICACIÓN:
Selección manual de racimos, despalillado, maceración durante 10 días en tanques de acero inoxidable, fermentación con levaduras nativas. Vino apto para veganos.
NOTAS DE CATA:
Color rojo violáceo brillante, en aroma se percibe notas de frutos rojos y negros, especia. En boca es fresco, frutado y con complejidad media.
DATOS ANALÍTICOS:
ALCOHOL:
13,00 %
AZÚCAR RESIDUAL:
2,00 g/l
PH:3,60
ACIDEZ TOTAL:
6.50 g/l
PRODUCCIÓN:
11.000 botellas.
SERVICIO:
Se recomienda servir entre 12-18*C
ENÓLOGO:
Gabriel Campana
PREMIO:
92 Pts Descorchados 2023
$12.800,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Ubicada en la localidad de Colonia Caroya, a 52 km de la ciudad de Córdoba, lugar que vio nacer el primer vino americano que llego a la copa del rey Felipe V de España y su corte. Hoy con una gran apuesta tecnológica de punta y un equipo humano dedicado en elaborar vinos de excelencia para Argentina y el mundo, siempre honrando y revalorizando aquel legado de más de 400 años de historia. En el año 2015 la bodega es adquirida por familia Mizzau la cual, realiza una puesta muy importante en tecnología de punta para la producción y elaboración del vino, revalorizando y recuperando las partes histórica del establecimiento original que en la actualidad lleva el nombre de “TERRA CAMIARE”.
COSECHA:
2022
VARIEDADES:
60% Malbec, 30% Cabernet Franc, 10% Viognier
VIÑEDOS:
Malbec proveniente de finca Lote Ocho - Colonia Caroya, Sierras Chicas; Cabernet Franc y Viognier, de finca Las Corzuelas - Quilino, norte de Córdoba.
MÉTODO DE COSECHA:
Manual en cajones de 18/20 kg.
VINIFICACIÓN:
Selección manual de racimos, despalillado, maceración durante 10 días en tanques de acero inoxidable, fermentación con levaduras nativas. Vino apto para veganos.
NOTAS DE CATA:
Color rojo violáceo brillante, en aroma se percibe notas de frutos rojos y negros, especia. En boca es fresco, frutado y con complejidad media.
DATOS ANALÍTICOS:
ALCOHOL:
13,00 %
AZÚCAR RESIDUAL:
2,00 g/l
PH:3,60
ACIDEZ TOTAL:
6.50 g/l
PRODUCCIÓN:
11.000 botellas.
SERVICIO:
Se recomienda servir entre 12-18*C
ENÓLOGO:
Gabriel Campana
PREMIO:
92 Pts Descorchados 2023