ORIGEN: Altamira, San Carlos, Mendoza
1070 m.s.n.m
Selección de 2 parcelas de suelo pedregoso
Elaboración: Microvinificiones en vasijas de 570 L con temperaturas promedio de 24º. Maceraciones de 20-26 días.
Extracción usando punch-down. Maloláctica en barricas.
Uso de levaduras nativas.
Roble: 14 meses de roble francés de cuarto 3er y 4to uso.
$36.600,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
ORIGEN: Altamira, San Carlos, Mendoza
1070 m.s.n.m
Selección de 2 parcelas de suelo pedregoso
Elaboración: Microvinificiones en vasijas de 570 L con temperaturas promedio de 24º. Maceraciones de 20-26 días.
Extracción usando punch-down. Maloláctica en barricas.
Uso de levaduras nativas.
Roble: 14 meses de roble francés de cuarto 3er y 4to uso.