VARIEDAD
BONARDA 65%
MALBEC 20%
CABERNET FRANC 15%
Cosecha manual
Rendimiento: 8.000 kg/ha
ALCOHOL: 13.9% V/V
VIÑEDOS
UBICACIÓN:
Bonarda:Santa Rosa, Mendoza.
Malbec y Cabernet Franc: Tupuungato , Mendoza
SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Parral.
SUELO:
Franco arenoso, profundidad media alta.
ALTURA:
Entre 600 y 900 metros sobre el nivel del mar
CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm, insolación superior a valor
medio zonal
ELABORACIÓN
MOLIENDA / FERMENTACIÓN:
Con 10% de escobajos, levaduras nativas, recipiente abierto
MACERACIÓN PELICULAR:
20 días, temperatura entre 16º y 20º C
MALOLÁCTICA:
Si. Completa
PASO POR BARRICAS
9 meses . Roble americano 4º y 5º uso.
PRODUCCIÓN: 4500 botellas
$14.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
VARIEDAD
BONARDA 65%
MALBEC 20%
CABERNET FRANC 15%
Cosecha manual
Rendimiento: 8.000 kg/ha
ALCOHOL: 13.9% V/V
VIÑEDOS
UBICACIÓN:
Bonarda:Santa Rosa, Mendoza.
Malbec y Cabernet Franc: Tupuungato , Mendoza
SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Parral.
SUELO:
Franco arenoso, profundidad media alta.
ALTURA:
Entre 600 y 900 metros sobre el nivel del mar
CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm, insolación superior a valor
medio zonal
ELABORACIÓN
MOLIENDA / FERMENTACIÓN:
Con 10% de escobajos, levaduras nativas, recipiente abierto
MACERACIÓN PELICULAR:
20 días, temperatura entre 16º y 20º C
MALOLÁCTICA:
Si. Completa
PASO POR BARRICAS
9 meses . Roble americano 4º y 5º uso.
PRODUCCIÓN: 4500 botellas