Conducción espaldero alto, Producción: 6 Ton/ha. METODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 Kgs. VINIFICACIÓN: Selección de racimos, despalillado, prensado neumático, enfriado y desborre previo. Fermentación en tanque de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, temperatura fermentación entre 14-15ºC durante 20 días. Descube a barricas de roble francés y americano. CRIANZA: Durante 8 meses en barricas de 225 Lts de primer y segundo uso. NOTAS DE CATA: Color amarillo verdoso intenso con leves reflejos dorados. Aromas florales, frutos tropicales maduros acomplejadas con las notas aportadas por su crianza en roble. En boca es fresco, frutado, untuoso y de gran persistencia. DATOS ANALÍTICOS: ALCOHOL: 13,50 % v/v AZÚCAR RESIDUAL: 3.00 g/l PH: 3,40 ACIDEZ TOTAL: 7,50 g/l PRODUCCIÓN: 5.000 Botellas SERVICIO: Recomendamos servir entre 10-12°C de temperatura ENÓLOGO: Gabriel Campana ING. AGR.: Daniela Mansilla
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Conducción espaldero alto, Producción: 6 Ton/ha. METODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 Kgs. VINIFICACIÓN: Selección de racimos, despalillado, prensado neumático, enfriado y desborre previo. Fermentación en tanque de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, temperatura fermentación entre 14-15ºC durante 20 días. Descube a barricas de roble francés y americano. CRIANZA: Durante 8 meses en barricas de 225 Lts de primer y segundo uso. NOTAS DE CATA: Color amarillo verdoso intenso con leves reflejos dorados. Aromas florales, frutos tropicales maduros acomplejadas con las notas aportadas por su crianza en roble. En boca es fresco, frutado, untuoso y de gran persistencia. DATOS ANALÍTICOS: ALCOHOL: 13,50 % v/v AZÚCAR RESIDUAL: 3.00 g/l PH: 3,40 ACIDEZ TOTAL: 7,50 g/l PRODUCCIÓN: 5.000 Botellas SERVICIO: Recomendamos servir entre 10-12°C de temperatura ENÓLOGO: Gabriel Campana ING. AGR.: Daniela Mansilla