KRONTIRAS EXPLORE PETIT VERDOT
El Petit Verdot es muy sensible tanto en el viñedo como en la
bodega por lo que se la trata muy cuidadosamente durante
todo el proceso. Es una variedad especiada, con toques de
frutas negras y olivas. Estas particularidades combinadas con
el manejo biodinámico hacen de este vino un gran ejemplar.
Ficha Técnica
Variedad: 100% PETIT VERDOT.
Alcohol: 14. v/v.
Azúcar residual: 1,94 g/l.
pH: 3,7
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo: 900 MASL.
Conducción: Guyot simple
Irrigacion: Tradicional por acequias
Edad del viñedo: 10 años
Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA
Producción: 1.500g/ planta
Fecha de cosecha: primer semana de Abril
Cosecha: Manual en cajas de 15 KG.
Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días,
fermentación alcohólica con levaduras salvajes.
Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de
primer y segundo uso durante 18 meses.
Potencial de guarda: 8 años
Temperatura de servicio: 16-18°C
$23.700,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
KRONTIRAS EXPLORE PETIT VERDOT
El Petit Verdot es muy sensible tanto en el viñedo como en la
bodega por lo que se la trata muy cuidadosamente durante
todo el proceso. Es una variedad especiada, con toques de
frutas negras y olivas. Estas particularidades combinadas con
el manejo biodinámico hacen de este vino un gran ejemplar.
Ficha Técnica
Variedad: 100% PETIT VERDOT.
Alcohol: 14. v/v.
Azúcar residual: 1,94 g/l.
pH: 3,7
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo: 900 MASL.
Conducción: Guyot simple
Irrigacion: Tradicional por acequias
Edad del viñedo: 10 años
Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA
Producción: 1.500g/ planta
Fecha de cosecha: primer semana de Abril
Cosecha: Manual en cajas de 15 KG.
Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días,
fermentación alcohólica con levaduras salvajes.
Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de
primer y segundo uso durante 18 meses.
Potencial de guarda: 8 años
Temperatura de servicio: 16-18°C