ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $58900 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Composición Varietal: 50% CabernetFranc, 30% CabernetSauvignon, 15% Merlot, 5% Petit Verdot.

    Procedencia de las uvas: Uvas procedentes de nuestros propios viñedos ubicados en Finca Libertad sobre la costa alta del Rio Mendoza, Cruz de Piedra, Maipú (850 msnm). Vino elaborado con uvas provenientes de viñedos plantados desde 1899 hasta 1956; todos por la Familia Benegas.

    Proceso de Elaboración: Maceración en frío, fermentación alcohólica a 25o C. Mace-ración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de primer uso de todos los varietales que componen elcorte por separado. En el caso del Cabernet Franclas barricas utilizadas son de 500 litros. Luego de 12 meses de crianza se realiza un pre-corte y el vino ya blendeado vuelve a las barricas durante 6 meses más. Este vino tiene 5 años de estiba en botella.

    Notas de Cata

    -Color: De muy intenso color rojo oscuro con reflejos teja. Limpio y Brillante.

    -Nariz: La complejidad de la composición varietal de este vino muestra en la nariz aromas de frutos rojos y negros, especias como la pimienta blanca, clavo y cardamomo. Notas herbales de eucalipto, tomillo y romero. Están presentes los descriptores olfativos de su paso por barrica como el cacao y la vainilla.

    -Boca: Es un vino de mucha presencia desde la entrada. Desarrolla todo su volumen con un alto impacto en el medio de boca mostrando sus taninos redondeados producto del blend de cuatro cepas. Tiene un gran largo de boca con final herbáceo y delicado y una persistencia alta.

    Guarda Estimada: 15 a 20 años.

    Temperatura de Servicio: 15°C – 17°C. Sugerimos usar decanter.

    BENEGAS LYNCH OLD VINES BLEND

    $37.900,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    SIN STOCK

    Composición Varietal: 50% CabernetFranc, 30% CabernetSauvignon, 15% Merlot, 5% Petit Verdot.

    Procedencia de las uvas: Uvas procedentes de nuestros propios viñedos ubicados en Finca Libertad sobre la costa alta del Rio Mendoza, Cruz de Piedra, Maipú (850 msnm). Vino elaborado con uvas provenientes de viñedos plantados desde 1899 hasta 1956; todos por la Familia Benegas.

    Proceso de Elaboración: Maceración en frío, fermentación alcohólica a 25o C. Mace-ración fermentativa durante 20 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de primer uso de todos los varietales que componen elcorte por separado. En el caso del Cabernet Franclas barricas utilizadas son de 500 litros. Luego de 12 meses de crianza se realiza un pre-corte y el vino ya blendeado vuelve a las barricas durante 6 meses más. Este vino tiene 5 años de estiba en botella.

    Notas de Cata

    -Color: De muy intenso color rojo oscuro con reflejos teja. Limpio y Brillante.

    -Nariz: La complejidad de la composición varietal de este vino muestra en la nariz aromas de frutos rojos y negros, especias como la pimienta blanca, clavo y cardamomo. Notas herbales de eucalipto, tomillo y romero. Están presentes los descriptores olfativos de su paso por barrica como el cacao y la vainilla.

    -Boca: Es un vino de mucha presencia desde la entrada. Desarrolla todo su volumen con un alto impacto en el medio de boca mostrando sus taninos redondeados producto del blend de cuatro cepas. Tiene un gran largo de boca con final herbáceo y delicado y una persistencia alta.

    Guarda Estimada: 15 a 20 años.

    Temperatura de Servicio: 15°C – 17°C. Sugerimos usar decanter.

    Mi carrito