ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Variedad: 100% Malbec.

    Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.

    Altitud: 1010 msnm

    Tipo de suelo: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado.

    Irrigación: Por surco.

    Cosecha: Manual en cajas de 18 kg.

    Fecha de cosecha: Primera y segunda quincena de abril.

    Rendimiento: 70 qq/hectárea.

    Se realiza una selección de racimos y granos. Maceración en frío de 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento recubiertas con epoxi, durante 15 días a temperature de entre 26 y 28ºC, acompañado de remontajes y delestage diarios según degustación del enólogo. Maceración post-fermentación durante 20 días. Fermentación maloláctica 100% espontánea para aumentar complejidad en nariz y untuosidad en boca. Crianza: 18 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

    Notas de Cata

    Un malbec que posee una gran intensidad con tonos azules, violáceos y negros. En nariz encontramos aromas a ciruela, casis, frambuesa. Muy complejo debido a su crianza en madera, resaltando las notas a clavos de olor, vainilla y tabaco. En boca es estucturado, de taninos dulces y equili- brados. El añejamiento en barricas de roble le da personalidad, complejidad aromática y elegancia.

    Temperatura de servicio

    De 18 a 20º C.

    Alc. 14,5% – Az: 1.8 G/I – pH:3.55

    MARTINO SUPERIORE MALBEC

    $23.200,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Variedad: 100% Malbec.

    Origen: Luján de Cuyo, Mendoza.

    Altitud: 1010 msnm

    Tipo de suelo: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado.

    Irrigación: Por surco.

    Cosecha: Manual en cajas de 18 kg.

    Fecha de cosecha: Primera y segunda quincena de abril.

    Rendimiento: 70 qq/hectárea.

    Se realiza una selección de racimos y granos. Maceración en frío de 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento recubiertas con epoxi, durante 15 días a temperature de entre 26 y 28ºC, acompañado de remontajes y delestage diarios según degustación del enólogo. Maceración post-fermentación durante 20 días. Fermentación maloláctica 100% espontánea para aumentar complejidad en nariz y untuosidad en boca. Crianza: 18 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

    Notas de Cata

    Un malbec que posee una gran intensidad con tonos azules, violáceos y negros. En nariz encontramos aromas a ciruela, casis, frambuesa. Muy complejo debido a su crianza en madera, resaltando las notas a clavos de olor, vainilla y tabaco. En boca es estucturado, de taninos dulces y equili- brados. El añejamiento en barricas de roble le da personalidad, complejidad aromática y elegancia.

    Temperatura de servicio

    De 18 a 20º C.

    Alc. 14,5% – Az: 1.8 G/I – pH:3.55

    Mi carrito