ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $78000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Viñedos Región: Patagonia Argentina Sub-Región: Mainqué - General Roca – Río Negro


    Variedad: Trousseau (sinónimo de Bastardo)


    Año de plantación: 2020


    Cosecha: manual en cajas de 12 kilos. Rendimiento: 6.200 Kilos / ha.


    Viñedo: Certificación Orgánica (Letis S.A.) y Sustentabilidad (BdeA – Letis S.A.)


    Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage. 15 días de maceración. Temperatura de Fermentación: <25° C Fermentación maloláctica: completa. Sin Clarificación – Sin Filtrar


    Número de Botellas: 1.200


    Añejamiento en botella: 3 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.


    Potencial de Guarda: 2 o más años.


    Datos Analíticos: Alcohol: 13,2 % v / v

    Azúcar: 1,83 g/l.

    Acidez Total: 5,42 g/l. pH: 3,6

    MIRAS JOVEM TROUSSEAU 2025 - RIO NEGRO

    $35.000,00

    Calculá el costo de envío

    Viñedos Región: Patagonia Argentina Sub-Región: Mainqué - General Roca – Río Negro


    Variedad: Trousseau (sinónimo de Bastardo)


    Año de plantación: 2020


    Cosecha: manual en cajas de 12 kilos. Rendimiento: 6.200 Kilos / ha.


    Viñedo: Certificación Orgánica (Letis S.A.) y Sustentabilidad (BdeA – Letis S.A.)


    Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage. 15 días de maceración. Temperatura de Fermentación: <25° C Fermentación maloláctica: completa. Sin Clarificación – Sin Filtrar


    Número de Botellas: 1.200


    Añejamiento en botella: 3 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.


    Potencial de Guarda: 2 o más años.


    Datos Analíticos: Alcohol: 13,2 % v / v

    Azúcar: 1,83 g/l.

    Acidez Total: 5,42 g/l. pH: 3,6

    Mi carrito