Viñedos Región: Patagonia Argentina Sub-Región: Mainqué - General Roca – Río Negro
Variedad: Trousseau (sinónimo de Bastardo)
Año de plantación: 2020
Cosecha: manual en cajas de 12 kilos. Rendimiento: 6.200 Kilos / ha.
Viñedo: Certificación Orgánica (Letis S.A.) y Sustentabilidad (BdeA – Letis S.A.)
Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage. 15 días de maceración. Temperatura de Fermentación: <25° C Fermentación maloláctica: completa. Sin Clarificación – Sin Filtrar
Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 3 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,2 % v / v
Azúcar: 1,83 g/l.
Acidez Total: 5,42 g/l. pH: 3,6
$35.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 15% | $29.750,00 |
| Transferencia | 10% | $31.500,00 |
Viñedos Región: Patagonia Argentina Sub-Región: Mainqué - General Roca – Río Negro
Variedad: Trousseau (sinónimo de Bastardo)
Año de plantación: 2020
Cosecha: manual en cajas de 12 kilos. Rendimiento: 6.200 Kilos / ha.
Viñedo: Certificación Orgánica (Letis S.A.) y Sustentabilidad (BdeA – Letis S.A.)
Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage. 15 días de maceración. Temperatura de Fermentación: <25° C Fermentación maloláctica: completa. Sin Clarificación – Sin Filtrar
Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 3 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,2 % v / v
Azúcar: 1,83 g/l.
Acidez Total: 5,42 g/l. pH: 3,6