Elaborado por primera vez en 2015, este vino proviene enteramente de la zona fría de Gualtallary, fermentado con levadura nativa, está criado 30% en madera nueva “debido a su estructura”,. Grafito y hierbas secas son complementadas por una buena estructura y una acidez refrescante.
Tim Atkin, 2017.
Composición Varietal100% Cabernet SauvignonOrigenGualtallari, Valle de Uco Mendoza.Altitud1300 metros.SuelosFranco arenoso, con gravas cubiertas de carbonato de calcio a profundidades de entre 0 y 70 cm.ViticulturaConvencional.ClimaFresco y soleado con buena amplitud térmica, relativamente más húmedo que otras zonas de Mendoza.CrianzaEn toneles y piletas de concreto por 8 meses.
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Elaborado por primera vez en 2015, este vino proviene enteramente de la zona fría de Gualtallary, fermentado con levadura nativa, está criado 30% en madera nueva “debido a su estructura”,. Grafito y hierbas secas son complementadas por una buena estructura y una acidez refrescante.
Tim Atkin, 2017.
Composición Varietal100% Cabernet SauvignonOrigenGualtallari, Valle de Uco Mendoza.Altitud1300 metros.SuelosFranco arenoso, con gravas cubiertas de carbonato de calcio a profundidades de entre 0 y 70 cm.ViticulturaConvencional.ClimaFresco y soleado con buena amplitud térmica, relativamente más húmedo que otras zonas de Mendoza.CrianzaEn toneles y piletas de concreto por 8 meses.