ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Doble selección de la uva, antes y después del descobajado y llenado de piletas de fermentación por gravedad. En todos los casos se hizo fermentación en piletas de hormigón, sin epoxi, usando levaduras indígenas, con pigeage manual y delestage. Parte del Malbec fue fermentado con escobajo. La maceración total sobre los orujos fue de 30 días y la fermentación maloláctica se desarrolló en barrica. La crianza de cada uno de los vinos se realizó en barricas de roble francés nuevas durante 12 meses antes del corte final.

    TITO ZUCCARDI BLEND

    $28.000,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    SIN STOCK

    Doble selección de la uva, antes y después del descobajado y llenado de piletas de fermentación por gravedad. En todos los casos se hizo fermentación en piletas de hormigón, sin epoxi, usando levaduras indígenas, con pigeage manual y delestage. Parte del Malbec fue fermentado con escobajo. La maceración total sobre los orujos fue de 30 días y la fermentación maloláctica se desarrolló en barrica. La crianza de cada uno de los vinos se realizó en barricas de roble francés nuevas durante 12 meses antes del corte final.

    Mi carrito