Doble selección de la uva, antes y después del descobajado y llenado de piletas de fermentación por gravedad. En todos los casos se hizo fermentación en piletas de hormigón, sin epoxi, usando levaduras indígenas, con pigeage manual y delestage. Parte del Malbec fue fermentado con escobajo. La maceración total sobre los orujos fue de 30 días y la fermentación maloláctica se desarrolló en barrica. La crianza de cada uno de los vinos se realizó en barricas de roble francés nuevas durante 12 meses antes del corte final.
$28.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
SIN STOCK
Doble selección de la uva, antes y después del descobajado y llenado de piletas de fermentación por gravedad. En todos los casos se hizo fermentación en piletas de hormigón, sin epoxi, usando levaduras indígenas, con pigeage manual y delestage. Parte del Malbec fue fermentado con escobajo. La maceración total sobre los orujos fue de 30 días y la fermentación maloláctica se desarrolló en barrica. La crianza de cada uno de los vinos se realizó en barricas de roble francés nuevas durante 12 meses antes del corte final.